mercredi 19 mars 2014

Paupiettes de chou farci au couscous

  Un plat qui vient bousculer nos acquis, le couscous ne se cantonne plus aux rôles qu'on lui à attribué. Voici une recette mettant le couscous en avant d'une nouvelle manière, de jolies paupiettes à base de choux frisés farcies d'un mélange de graines de semoule et de petits pois. Une recette qui à été publié dans le dernier Gazelle Hors séries cuisine.



Rendez-vous sur Hellocoton !

lundi 10 mars 2014

Tarte chocolat et marmelade d'orange

Un fond de tarte croustillant parfumé aux zestes d'orange , un lit de marmelade d'orange amères, le tout recouvert d'une crème au chocolat noir. Une pure merveille associant à perfection l'amertume de la marmelade  à la force du chocolat.


Rendez-vous sur Hellocoton !

dimanche 9 mars 2014

Cake salé carotte et poulet

Un petit coucou furtif après une petite absence non pas par négligence ou abandon du blog mais faute de temps. En effet après la parution du magazine Gazelle hors série cuisine°6 auquel j'ai participé, je me lance déjà dans la préparation du prochain numéro spécial Ramadhan. Pas de nouvelle recette donc, juste un rafaîchissement d'une ancienne recette qui vient d'être publié a mon plus grand plaisir dans le dernier numéro de "Yummy magazine "


Rendez-vous sur Hellocoton !

dimanche 2 mars 2014

Petits fours aux loukoums

 De jolis petits sablés ultra fondants qui renferment un coeur aux loukoums. Une saveur particulière et une texture en bouche qui vaut le détour alors, il ne vous reste plus qu'à vous lancer. 


Rendez-vous sur Hellocoton !