Petits fours aux loukoums

 De jolis petits sablés ultra fondants qui renferment un coeur aux loukoums. Une saveur particulière et une texture en bouche qui vaut le détour alors, il ne vous reste plus qu'à vous lancer. 




INGRÉDIENTS

Pour la pâte:  (Pour 40 pièces)
250 gr de beurre
50 gr de sucre glace
1 c.à.c de vanille
1 c.à.c de levure chimique
2 c.à.s de lait 
Farine

Pour la garnitures:
150 gr de loukoum découpé en cubes
50 gr de cerises confites



PRÉPARATION:

  Travailler en pommade le beurre, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le lait et mélanger. Incorporer en suite la levure, la farine et ramasser le tout pour obtenir au finale une pâte molle. 

 Former des boules de 30 gr. Aplatir chaque boule, disposer au centre un cube de loukoum puis reformer la boule.

A l'aide d'une pince à gâteau décorer les gâteaux, disposer un morceaux de cerises confites sur le dessus  puis Mettre à cuire à 170° pendant 20 min.


Commentaires

Enregistrer un commentaire